Не сгорю я сегодня от страсти

Не сгорю я сегодня от страсти,
Не твоя это будет вина.
У Афины в незыблемой власти,
Как обычно моя голова.
Я уже не могу Афродите,
Приносить ежедневно дары.
Немезиды неведомый мститель,
Пристрелил, пожалев до поры
Я уже Аресу склонилась,
Потеряла покой, и Морфей,
Убежал. А я глупо влюбилась,
Не в того. Ну все, как у людей.


Рецензии