Ребенок тьмы

Один стоишь в бездушном храме,
Где нет ни звука ни души,
УУставив взор свой ниц
И сложив руки на груди.
Ты шепчешь что-то что могло б тебе помочь,
Но божество этого храма лишь гонит тебя проч.
А ты не понимаешь и понять не в силах,
Что же ты сделал что тебя не принимает мир,
Что он отверг тебя жестоко и без шансов все возротить назад.
А ты сидишь в квартире темной и слушая свой грустный бит,
Понять не можешь почему с тобой решил боротся этот мир.
Ну почему они хотят свести тебя в могилу?
Почему же проклянают сотни раз,
За то что ты лишь взглядом их коснулся?
Ответ мой друг, он прост, лишь в правду загляни.
Тебя так ненавидят потому что ты ребенок тьмы.
Я знаю друг, желаешь им добра ты
И хочешь всячески помочь,
Ах знаешь, вот увы, дурная есть привычка у людей,
Гнать всех приемников тьмы и детей,
А сами и непонимают как очернели,
Ведь каждый день тьму в душу пускают, а прогонять ее и отроду то неумели.


Рецензии