крымский олимп

КРЫМСКИЙ ОЛИМП
Он не велик, он крошечный,
Но он огромный мир.
Мне дорог Крым Волошинский,
Мне Чеховский Крым  мил.
   Туман дрожит сатиновский,
   Все корабли  вольны...
   Люблю я Парус Гриновский
   И бег морской волны.
Музей полней московского,
Здесь слышен всплеск волны.
Мне штормы Айвазовского
Нисколько не  страшны.
   Словеный рай искателей
   Рифм крымских не сочтёшь,
   Крым — Мека для писателей
   И  для поэтов  то ж!
                16.0218г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии