До чего додумались люди

До  чего  додумались  люди,
Голограммами  стали  пугать
эНэЛОшных  всяких  посудин,
(Чур,  не  к  ночи  их  поминать),

Голограммами  возмущений
Митингующих,  якобы,  масс,
Да с  тактильным  их  ощущеньем,
Чтоб  сомненье  отбросил  глаз!

Световое  такое  шоу
Напускают  дурить  народ!
Этот  замысел  не  грошовый
Ощутимый  эффект  даёт:-

Напряженье  растёт  по  миру,
Апокалипсис  люди  ждут,
В  подземельях  строят  квартиры,
Соревнуясь,  мечи  куют!

Бум  строительства  из-за  страха
И  военный  комплекс  растёт,..
Но,  подумать,  простой,  как  рубаха,
Не  особо  мудря,  поймёт, -

Цель-то - деньги,  обогащенье!
И  ещё  один  интерес,-
Континентов  порабощенье
И  не  важно,  с  людьми,  иль  без!..


Рецензии