Ноты души

Ты всегда желанный посетитель
В моем доме и в моей постели.
Для моей души давно ты стал целитель
Я пьянею от тебя, без всякой хмели.

От одной лишь мысли о тебе
Начинает пульс мой чаще биться.
Мне не страшно быть одной в кромешной тьме.
Мне куда страшнее днём разбиться

Ведь при свете много лжи,
Много масок люди примеряют.
Наша жизнь - сплошные виражи,
Но огни периодически мерцают.

Я всё жду, когда же ты придёшь,
Позвонишь, напишешь - в общем действий.
Верю в то, что выход ты найдёшь
Без болезненных для нас с тобой последствий.

Не хочу сама я всё решать.
Я устала! Веришь? Я устала...
За мужской спиной хочу я встать.
Может, быть счастливой мне пора настала.

Я не буду больше в омут с головой...
Утоплю я всех чертей в своём болоте...
Если не судьба мне быть с тобой,
Научусь я жить на новой ноте.

15 февраля 2018
Иллюстрация: с интернета


Рецензии