Кукловод

Скажи "приди" и я приду,
Скажи "умри" и я умру.
Я за тобой хоть рай, хоть в ад,
Но только сердце бьёт набат
И рвётся из моей груди
Крича безмолвной: "Погоди.
Не заплывай в пучину вод,
Ведь он бездушный кукловод".


Рецензии