Свадебное поздравление

Казалось бы обычный день
Февральский понедельник...
Но, птиц мы слышим канитель
Луч солнечный, затейник
Так по-весеннему горит
В последний зимний месяц...
Он пару нашу вдохновит
И радостей отвесит!
Одарит щедро в этот день,
По истине, особый!
Семьи рожденья колыбель,
Отныне праздник новый!
Молодожены наши!
Вам мир весь улыбается!
Любовь сейчас и в каждый миг
В ваш жизненный врывается!


Рецензии