Анатолий Овчаренко Полз душман по берегу

  Полз душман по берегу
  Тащил злость,еще одну ногу
  След кровавый шел из кишлака
  Голова дырявая,пуля из нагана,
  Не моей винтовочки,пуля другана
  Десантники советские взяли тот кишлак,
  Сотня пала мальчиков,в одну ночь за так.
  Вновь заплачут невесты,вдовы,матери,
  Комбат уйдет,наверное в запой
  Афган-война жестокая,год идет шестой.


Рецензии