Граната, взрыв и жизнь прошла...

Граната, взрыв и жизнь ушла,
Хотя не кончилась война,
Но для него она прошла,
С собой навеки забрала.

Хотя он многое хотел,
Но в этот раз не долетел,
Его подбили самолёт
И завершился вдруг полёт.

Он в окружение попал,
Враг быстро, дружно наступал
И силы были не равны,
Но в плен ведь не сдаёмся мы.

Раздался взрыв, погиб герой,
А был ведь очень молодой,
Я голову пред ним склоню
И память вечно сохраню.


Рецензии