И потому-то в наше время иль вероломны иль бессиль

И потому-то в наше время
Иль вероломны
Иль бессильны
И норовят ударить в темя
И гадят жадно и обильно.
И улыбаются при этом,
Пьют чай, отставивши мизинчик
Стараются прослыть в поэтах,
Открыв свой новый магазинчик…


Рецензии