Вeзде

Кисти бывают чисты,
Палитры бесцветны...
 - Где ты?

Размыты бывают стихи,
пустошное в сLOVE...
 - Где ты?

Дрожь ползет по спине,
Все чаще, все больше из вне...
 - Где ты?

 - STOPE!
   Это сон на яву!
   Ну, натяни тетиву, жалкой толпы мизантроп!
   Я твоя цель! Ну, Же! Оп!

Мимо...
И снова:
 - Ты где?

 - Да, под ногами, ВЕЗДЕ!..


Рецензии