Букет хризантем

Подари мне букет хризантем,
Тех, что раньше дарил с дождём.
Тех, что пахнут росой и весной,
Пахнут нежностью и тобой.

Подари мне букет хризантем,
Ранним утром к окну принеси,
Чтобы с первым рассветным лучом
Теплоту мне свою принести.

Утром светлым приди, разбуди.
Вновь взгляни на меня с теплотой,
Согрей поцелуем своим,
Уведи же меня, милый, с собой!

Принеси мне букет хризантем,
Чтобы вспомнила я тебя.
Чтобы смыло тоску дождём,
Чтобы вновь обрела я себя.

Март 2014


Рецензии