Плохая должность состоять

Плохая должность состоять
В пророках и в науке…
Тебе забудут счастье дать
Когда-нибудь на руки,
Тебя забудут вообще,
Тебя здесь нет в помине…
Ходи в дешёвеньком плаще,
Как будто в чём повинен…


Рецензии