Восьмое марта

Сегодня женский день 8 марта
Мужчины дарят дамам все цветы
Весна настала,стали дни дленнее
Сегодня праздник женской красоты


Сестра,жена, подруги, вы прекрасны
Мужчины диферамбы вам поют
Спасибо вам за доброту,терпенье
За то,что вы нам дарите уют


Благодарим вас нежные созданья
Что с нами разделяете судьбу
Как вас благодарить за пониманье
Обнимем вас и скажем я люблю


Без вас не можем жить мои родные
Богини наши как мы любим вас
Так будьте же на веки вы счастливы
Примите поздравления сейдчас


Сегодня женский день 8 марта
Мужчины дарят дамам все цветы
Весна настала,стали дни дленнее
Сегодня праздник женской красоты


Рецензии