Нынче слово обесценено

Нынче слово обесценено,
Жалким стало как изгой,
Вся реклама злонамеренно
Лишь глумится над тобой.

И политик не стесняется,
Выступая пред толпой,
Только кто из них признается,
Что жонглирует тобой.

С преступлением не вяжется
Слово ложностью своей,
Только как же оно скажется
На сознании людей?


Рецензии