Достаточно улыбки

Целую жарко
Твои губы,
Чтобы ушла
Тупая боль'
Чтобы умчались вдаль
Невзгоды
-Я от дождей
Покрою толь..!

-Чтобы не плакали
Слезинки
И в белом были
Облака
Достаточно
Твоей улыбки
И всё наладиться
Тогда..!


Рецензии