Лицо кусает ветер резкий,

 Не  плачьте, девушки, не плачьте,
 И  лишнего  мне  не  обещайте,
 Любить,  любить  и  не  иначе,
 Ловить  за   хвост   свою   удачу
 Я  научился  верить  неспроста,
 С  подачи  самого  Христа.
 Лицо   кусает  ветер   резкий,
 Он  дышит   холодом  аллей
 Ломает  хрупкие   подвески
 Застывших,  звонких   хрусталей
 Я  упиваюсь  той   печальной,
 Той   деревенской   тишиной
 В  дали  от лжи  и зависти, 
 Пусть  даже  тайной
 Мне   жизнь   окончить   суждено.


Рецензии