Тело и Рубашка

Пускай в хоккей проиграют матч,
Олимпиаду всю продуют .
В Москве их всё равно не вздуют.
Не будет в Вашингтоне плач.
 
Вернешься в Питтсбург и опять
за баксы будешь бить в ворота.
Дочушке в колледже шнырять,
с подружками болтать охота.
 
Американский ей родной,
и сам уж весь американец.
Олимпиады выходной,
пусть станет траурный им танец.


Рецензии