Она слишком хорошая, чтобы так с ней поступать

Она слишком хорошая, чтобы так с ней поступать.
Ей и так много кто причинил достаточно боли.
Если ты не готов с ней за нее воевать,
То услышь свою совесть и просто уйди с поля боя

Если ты не готов ничего с ней начинать,
Наберись просто смелости, чтобы расставить все точки.
Она слишком хорошая, чтобы так с ней поступать,
Еще раз она это не выдержит и это точно.

Если ты захотел от скуки с ней поиграть.
Если тебе стало попросту очень скучно.
Все равно ты не смеешь с ней так поступать.
Она тоже живая, она умирает беззвучно.

Ты не знаешь как ей, когда тебя она ждет,
Когда душу изводит, любит, надеется, верит.
Только знай, что когда-нибудь время все же придет
И ни шагу она без тебя ступить не сумеет.

Ты не смеешь ее так собой опьянять,
Ведь она потом жизни своей без тебя не представит.
Она слишком хорошая, чтобы так с ней поступать
И ошибок твоих никто уже не исправит.


Рецензии