Писать, надеяться и верить

Писать, надеяться и верить.
И ждать ответно смс.
Все недоступное - потеря,
Неудержимый интерес.
Услышать голос в телефоне,
Назначить встречу на авось.
Все недоступное на троне,
И высоко, как повелось.
Писать. Надеяться услышать...
Но барабанит дождь по крыше!


Рецензии
У кого барабанит, а у меня шуршит; вот прямо сейчас ШУРШИТ и - стукает по жестянке...

Андрей Сысоев   16.09.2018 09:39     Заявить о нарушении