Небеса...

В палате, ночью , старичок,
Спокойно глядя в потолок - перекатился на бочок.
Воспоминаниям , придался, он ,слегка,
И ,не,  заметил как закрыл глаза,
Увидел вдруг , со стороны роддом,
Родился только что , он , в нем.
Затем за школьником он наблюдал,
И в нем ,себя, конечно же узнал.
И тут же видит -  первое свидание,
Любить -  прекрасное желанье.
В миг следующий , постарше он , уже мудрей,
И жить, еще, чуть стало веселей.
Еще мгновение - ребенка в школу провожает,
И вот уже на свадьбе счастья он ему желает,
Но вот глаза открыв , едва
Столкнулся старичок со зрелищем одним сперва...
Увидел он толпу врачей,
Что становились с каждою минутой все грустней...
Вот видит ,как ,его же к жизни возвращают ,
С реанимации ,еще ,врачей по телефону вызывают...
Увы , все хуже видит данный эпизод,
И видит что все чаще , задыхаясь , открывает рот...
И вот уже он видит небеса ,
Вокруг творятся - неземные чудеса...


Рецензии