Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять...,
Снова я иду искать -
Чудо..!
Только тихие слова
Говорить теперь едва
Буду..!
Капля сладкого вина,
Мною выпита до дна
Ваша...
Переполнена виной,
Не уместной, но иной
Чаша.
И горит рубином яд,
Источая аромат
Сладкий...
Помутнел в глазах узор...
Снова впереди простор...
Гладкий.

август 1994г.


Рецензии