мужские имена. Талтибий ганьки

шебутной *Талтибий
друг Агамемнона
сразу же в залупу лезет,
с одного флакона.
      гр.миф.

"истинный друг"*Талу
мне в беде поможет.
тёщу вые бет,убьёт,
улики уничтожит.
  Т.малазий.писат.

мой милёночек *Талут
сильный и высокий
из меня помпушечка
выжимает соки.
      араб.

у *Талуха неприятность.
в зарослях акации
от жандармов в жопу
прячет прокламации.
     валийск.миф.

Талщик,он же и Талщик
кучер,он же и ямщик
вдоль по Питерской,Тверской
гонит с барышней баской.
   тюрск.

мой милёночек *Талыз
подхалим и ****олиз.
трудно девкам отказаться,
он умеет подлизаться.

подошёл ко мне *Талыш
непосредственный малыш6
-Тётя,писю покажите...
я смеялась от души.
   иран.

*Таль поднял ручной лебёдкой
чуть не к потллку мотор.
с пола слесаря Петрова
соскребают до сих пор.
    из голл.

*Тальвиг измерял рельеф
речки быстротечки.
целых две минуты плыли
по реке колечки.
     нем.

*Талье заплатил налог
и спокойней дышит.
а меня,клошара,это
вовсе не колышит.
    фр.

*Тальку,детскою присыпкой
задницу припудрилил,
спит малыш не ёрзает
в материнской юдоли.

Слёгкостью милёнок *Тальс
подымает тяжести.
щёки как младеней дует
переполнен важности.
   из голл.

в небе месяц молодой
прячет в тучки рожки.
облизал *Тальсун подружке
зассаные ножки.
    корейс.

я придурку *Таму
не налью не грамму.
он всегда,когда напьётся,
тёще в чуствах признаётся.


Рецензии