Ты создаешь дом

Мы можем не шевелиться?
Не двигаться, а только дышать?
Не выжигать друг на друге
Как на дереве своим огнём?
Мы сможем смириться
Друг с другом, когда нечего узнавать?
Не пробовать на вкус безумие,
Когда мы лежим вдвоём?
Я познал совершенство
И законченность только с тобой.
Я почувствовал своё сердце,
Которое бьётся с твоим.
А ты создаешь бесконечно
Нам обоим любовь и дом,
В котором открыта дверца,
В котором мы всё храним.


Рецензии