забываю и растворяюсь в этих моментах

Забываю и растворяюсь в этих моментах,
Холодный воздух обжигает горло.
Мне тесно.
Если вдруг так произойдёт,
Что мы встретимся,
На этих просторах  .
Я буду смеяться громко,
Хотя все наши улыбки встанут
Мне большим комомком в  горле.
В легких серый дым, на ветру развеился пепел .
Можно не кричать, что ты победил
Тут таких нету.
Новый кон, новые ставки.
Хоть натяни на шею удавку.
Выстрел.
Я обезоружена, ты снова не любишь
Где- то в далеком и прошлом,
Мир мой разрушен.
А сейчас мне настолько плевать ,
Повторю:
От тебя меня тянет блевать.
На этом сигарета истлела.
Проблема.
Когда брошу курить ,
Перестану тебе звонить.
Будить перестану от сна.
А пока я одна.


Рецензии