Учиться уступать, любя!

Свой взгляд на МИР, своё суждение,
Имеют  право все , на обсуждение,
Никто не может это запретить,
Да и мечты свои, осуществить!

Бывает,  спорим  рассуждая,
Чья точка зрения права,
Как часто , просто забывая,
 Что прав и ты, и я права!

Зачем делить нам МИР на части?
Зачем , доказывать хрипя?
Друг друга надо понимать , отчасти,
И уступать, учиться нам, любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.