23 февраля

Сегодня двадцать третье февраля-
День воина мы дружно отмечаем.
Мужчины, я люблю вас всей душой!
Россию вы собою защищали.



Вы в армии служили все, друзья,
И за Россию грудью вы стояли.
Солдаты,офицеры,юнкера
и потому мы все спокойно спали.


Мы в этот день вам славу воспоём!
Мужья и братья будьте все счастливы,
Сегодня двадцать третье февраля
Благодарит вас Родина Россия!


Рецензии