Она домой уж собиралась

Она домой уж собиралась
Но не дойти, пешком то лень
Все десять дней пила , не сохла
Ждала,с Москвы,бежал олень

Ему всю правду доложили
И он трубил я развожусь
Но дивен глас Шехерезады
В её любви я утоплюсь

Она умело щебетала
И даже села на коня
Смеялась, плакала  устало
Сними пожалуйста меня

Сосед и тот поддался чарам
И аватарка всем назло
Смотрите как он обнимает
А Вам друзья не повезло

Уже готовилась сестричка
И пятачёк свой пропила
Бездел и тот весь извернулся
На бабку , ты то где была

Но утро всё на место ставит
Уже заполнен чемодан
И аватарка вмиг сменилась
Мёд мимо капал как обман


Рецензии