Жопа

МАНИЯ ГОВОРИТ НАМ,
Я!
ТОКСИЧЕСКАЯ СТОРОНА..
ВСЕХ ВАШИХ
БИО-ПСИХО-
-ФИЗИО-СОЦИОЛОГИЧЕКИХ..
                ПРОЦЕССОВ...

И...ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС
ПРОСТОЙ НАРЦИСС,
ТО Я УЖЕ, -  ЗАВЕДУЮЩАЯ..,
                ЕГО ВЕЛИЧИЯ...,
Я УЖЕ, Я УЖЕ,
Я УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.,
ПОШЛА ПЛЯСАТЬ ВПРИСЯДКУ,
- ОТВЕТСВЕННАЯ-БЕЗОТВЕТСВЕННАЯ
ЗА ВСЕ ЕГО ПРИЛИЧИЯ..
                И...НЕПРИЛИЧИЯ!


Рецензии