Наша осень

Наша осень то с позолотою,
То слезами умыл её дождь.
Иногда не хватает  чего-то.
А чего-то в ней слишком найдёшь.

То обрадует яркими красками,
То навеет тоску и печаль.
Наша осень  - крылатая,  разная,
Улетая, зовёт с собой вдаль.

Мы за ней не спешим. Осторожные,
Не вернуться боимся назад.
Будем верить: денёчки  погожие
Разукрасят осенний наш сад.

И подарит улыбку нам солнышко,
Ветерок свою песню споёт.
А в душе проросло уже зёрнышко:
Впереди только лучшее ждёт.


Рецензии