Летит тополиный пух...

Летит тополиный пух,
Ложась покрывалом белым.
И чей-то веселый смех
Мне кажется слишком смелым.

В объятьях холодных стен
Я жду от тебя хоть слова,
Но гулким эхом в ночи -
Молчание вновь, и снова...

Воздвигнуты города...
Их слишком хрупки основы.
Разрушатся - не беда...
Мне боль навсегда - не нова.

Ни тропочки, ни следа,
Тоскливый соленый дождь...
И летние холода...
Согреешь, если придешь...

июль 1994г.


Рецензии