Что было для меня желаемым

Что было для меня желаемым всё время
Действительным,увы,не стало никогда.
Манило,зазывало, и постукивало в темя.
Но в результате-вечно ерунда.

Что для других легко и очевидно,
Невероятным для меня случается.
Порой бывает больно и обидно,
Когда твои надежды не сбываются.


Рецензии