Видения

В комнате тихо, лишь отблеск луны
Мои озаряет видения.
Помнится, были мы влюблены,
Кто-то в кого-то зачем-то...

Нет, я не жалуюсь - благодарю
Бога в вечерней молитве,
Что говорила когда-то «люблю»,
За «я тебя тоже» в ответ мне.

Я уж не помню чьего-то лица:
Все стерлось в душе безвозвратно.
Остались лишь мелкие клочья меня -
Позднее соберутся обратно.

31.01.2018


Рецензии