политика

Забавный случай выходит, однако.
В нашей с Вами стране непорядки.
С чего вдруг? И почему?
Ответьте на вопрос, я прошу.

Мы молчим, внутри копим обиды,
Околдованные TV терпилы.
То что диктуют - наш с вами стимул.
Путин лучший президент  во всем Мире.

Все страны  нашей с Вами боятся,
Режим демократический, одним словом- сказка.
Живем припеваючи не зная печали,
Денег немерено, куда бы потратить?

Выборы честные, куда ставить крестик?
Тут только фамилия Путин, другие вообще неизвестны.
Безумно тоскливо , посмотрите вокруг...
Ну где же миллиарды и что в новостях подают?

Ну, мы народ крепкий, все с вами стерпим!
Политикам наши деньги нужнее, наверное.
Работа ужасная- законы отличные.
А главное: можно кричать во всеуслышанье  ....

Хочу другого будущего для своей страны!
Требуем правды ! Нетерпим мы лжи!


Рецензии