От всех болезней

         Вдохновил экспромт Александра Бассейна
           Кот у нас семейный доктор,
           Если ляжет на живот,
           За одну минуту просто,
           Боль немедленно пройдёт!
***

Лекарь кот у нас отменный,
всех излечит непременно,
Знайте вы от всех болезней,
лишь коты всего полезней:
Положи на голову -
всё в ней будет здОрово!
И животик исцелит
кот - заправский Айболит.
Поясница заболит?
Лечит кот - радикулит,
Кот на шейку - от ангины,
и от бед и от кручины!
Заводите вы кота,
и болезням всем хана!   


Рецензии
"Под мурлыканье - пассаж,
Котик делает массаж!"
Ля-мур! Весна!

Антониа Ирина Голь   07.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.