Глупый тест

Как мне не стыдно было так себя вести!
Ведь из-за этого лишь мне предложили чуши частью стать!
Я, что ль, тупая иль слепая,
Чтобы проверять с женатым человеком
С ним схожесть для чего-то?
Да, я не виновата в том, что он прекрасен.
Однако мне нельзя с ума сходить от этого лишь пункта
Причин, которых может быть с десяток.

С меня довольно! Больше не хочу
Искать того, кого не существует на Земле!
Он где-то рядом ходит. Нужно приглядеться.
Но полюблю его попозже.


Рецензии