Бесстрашный скромняга

Я поведу,а ты не бойся,
Я знаю,что там впереди,
Возьмись за руку,успокойся,
Нам в этой жизни по пути,

Я не боюсь,но утопаю,
В твоих зажмуренных глазах,
И с каждым мигом,понимаю,
Весь этот мир,ведь он для нас,

Давай присядем поудобней,
Я лягу на твоё плечо,
И расскажу,я так подробно,
Из-за кого,мне горячо,

В моей судьбе,уходят поезда,
Проблемы жизни,уезжают прочь,
Наверно,ты и правда мне нужна ,
Ты ясный лучик,что способен мне помочь.


Рецензии