Исповедь хулигана

Да, я изменник,  ну и что?
Хвала и слава мне за это.
А что же делать мне еще,
Коль все ведутся на поэта.

Я красив, красноречив,
В карман за словом я не лезу,
И так хочу увидеть мир,
И каждой женщины ту бездну,

Что так манит нас к себе:
Мужчин отборного десятка.
Но только бездну ту постиг,
То разговор ведется кратко .

- Да, вы прекрасна,  спору нет,
Я Вами смею восхищаться,
Но мой следующий ответ
Вы вряд ли сможете дождаться.

Нет, я не врал, я вас любил.
Музой были вы достойной.
Стихи писал, цветы дарил,
Но исчерпался  поток любовный.

Простите , дамы, я ведь не хотел
Оставить шрам на вашем сердце,
Но из вас никто не смог, иль не посмел
Подобрать ключик к моей дверце.

Ну что ж..., жизнь еще длина,
В ней будет много персонажей,
Ну а я пока иду туда,
Где согрет буду теплом тела, а не сажей.


Рецензии