напоминание

Любовь важна при любой погоде.
Я ведь знаю ты чувствуешь тоже..
А может быть, что никому ты в жизне не нужен?
Не печалься, мой друг,
Мир состоит не только из алчных сук.
Я знаю где- то внутри мы горим, как огни .
И там же мы далеко  не одни.

Я знаю !
В нас так много любви
Почувствуй же это, глубже дыши.
Послушай:
Когда идёшь ты ко дну,
Выпиваешь рюмку и не одну,
Когда все осточертело..
Посмотри в это небо!
Посмотри на людей.
Хватит топить своё горе в вине.


И знаю тогда когда- нибудь точно,
Полюбишь ты жизнь так сильно и прочно .
А пока ,друг мой, не печалься
И лучше жизнью своей наслаждайся


Рецензии