Пристальный взгляд

Что ты хочешь сказать?
Говори, не томи..
Я ведь вижу,что глаз отвести не можешь..
Ты так пристально смотришь..
Будто хочешь запомнить все мои черты,
Будто боишься забыть меня ты..
Следишь за каждым движением моей руки..
И ждешь,когда улыбкой отвечу..
Нууу...Ты уж прости..
Я просто не знаю, чего от меня хочешь ты..


Рецензии