Упрощение и усложнение

О, ТЕЗИС...КАК ТИРАН.,
И О, 
АНТИТЕЗИС, КАК СВОБОДА...,
А МЕЖДУ НИМИ,
И ИСКУССТВО ЖИТЬ..,
И СИНТЕЗ ИСКУССТВА,
            И РЕАЛИИ ЗАКОНА...

МЕЖДУ НИМИ НАСТОЯЩАЯ БУЧА,
- УЧЁНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
                КУЧА..!


Рецензии