Плот

Все эти парни
Смотрящие в рот.
Все эти люди -
Сумасшествия сброд.
Наш с тобой плот
Плывет.
Проходя по ухабам.
Он своей жизнью живет,
Мы этому рады.

Рабы покупают
Всё, что хотят.
А мы любуемся
Ими, смеясь.
Нам безразличны
Мировые тенденции .
Мы любим пение
И живое общение.
В ответ осуждение?
А у нас пренебрежение

Чувство волнения,
Предвкушения.
Мировое забвение.
Наскучившее давно:
Людское кино
Любви, терпения ?
Нет .
Купленного  наслаждения.
Мы чувствуем отчуждение
Мы с тобой другое ответвление .


Рецензии