Как съесть блины, не растолстев

Как съесть блины, не растолстев,
Найти в них то, чего там нет,
Желудок свой не перегрев,
Продлить остаток старых лет?
Забыть о том, что ты живой,
Не пересчитывая дни
И блики звёзд над головой,
Когда сияют и они…


Рецензии