Вспомни обо мне!!!

                от мужского лица


                Стихи приходят к нам нежданною порой,
                Быть может кто-то их диктует Свыше...


  Забыть тебя? Нет!!! Это невозможно!
  Не говори! И думать так не смей!
  Глаза закрою и озноб по коже,
  Когда представлю я тебя своей.

 "Улыбка, взгляд и робкое прикосновенье.
  Слова, слова... в истоме поцелуи...
  И шепот страстный... до самозабвенья.
  О Боже милосердный! Аллилуйя*!!!"

  Как мне забыть тебя, мой Ангел нежный,
  Когда мечты мои все только о тебе???
  Ты - часть души, цветок мой белоснежный.
  Тебя прошу лишь ВСПОМНИ ОБО МНЕ!!!



   * В церковном богослужении: возглас, выражающий хвалу.


Рецензии
Так памятью хлестнуло по губам,
В том нежном поцелуе - не отдам...
Спасибо!

Вячеслав Ушаков 57   20.02.2018 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Всех благ!

Лариса Болотина   20.02.2018 20:40   Заявить о нарушении