На остров ветер налетел

На остров ветер налетел,
Сбивает пену в океане.
Уносит ветки с моих пальм
И провода вовсю качает.

Гудит, ну прямо паровоз,
Взвывает в каждом водостоке,
Но не ноктюрном, то слабо,
Он больше фуги выдувает.

И Баха тени на стене
Качаются в немом восторге.
Как много шума на дворе
Из ничего создал разбойник.

Разбойник ветер, "Мордо Тык"
Откуда прилетел-не знаю.
Наверно, с северных морей,
А может с Антарктиды самой.

Пусть погуляет, пошалит,
Очистит все в святом полете.
И станет легче на душе,
Когда наладится погода.


Рецензии