Диалог

Скажи, что ты чувствуешь к ней...
«Ой, во мне будто много морей
Рядом с ней.
Готов за ней лететь в другую страну,
Вечно буду любить лишь одну.»
Давай честно я тебе говорю !
«Ну, ладно, может быть не в страну...
Ну, ладно, может быть не одну...»
А можно не врать?
«Ну, ладно, я по ней даже не стану  скучать...»


Рецензии