Звезда твоя путеводная... 16. 02. 2018

яркая, красивая, свободная,
звезда твоя путеводная...

по воде идут круги,
сохрани её, убереги

от наветов и злословий,
обывательских условий,

пересмешников иных,
глаз завистливых дурных.

огради от огорчений,
всевозможных злоключений.

станет верною подругой
в счастья час и час недуга,

с ней ты обретешь приют,
тепло, ласку и уют.

береги свою звезду,
подари ей высоту!


Рецензии