Мой мир

Мой мир похож на сон,
Я там могу летать, могу смеятся,
Могу кружится в дивном танце
Под чистой голубой луной.

Я там могу бежать вперед кудато
Подхвотив с собой друзей волков,
Пойти туда где нам ненадо слов,
Где лишь из взгляда все понятно.

Я могу пройти там множество земель
И меня реальность не догонит,
А мой личный демон всех вокруг прогонет,
Ведь он мой лучший друг, поверь.

Я там могу иметь милионны друзей,
Я там могу быть дочкой Сатаны,
Могу быть ангелом невинной красоты.

Я там могу быть девушкой Джеффа убийцы,
Могу там умереть и сного возродится.

В том мире я владею магией и защищаю тех кто дорог мне,
Там мне не страшно запылать в огне.

Там я дружу с вампирами и позволяю кровь свою им пить,
Это мой мир, там меня так просто не сломить.

Мой мир похож на сон, он на безумие похож,
Но все уйдет с рассветом,
Тихо в коредоре скрипнув паркетом.


Рецензии