Как дети

К нам белым снегом стучит ветер,
Давай побудем с тобой, как дети,
Простим рассеянность фраз небрежных,
И отогреем всю нашу нежность.

К нам белым снегом стучит ветер,
Давай с тобой помолчим, как дети,
Не скажем слов о небесной дали,
Зато улыбкой её подарим.

К нам белым снегом стучит ветер,
Давай обиды простим, как дети,
И верить будем друг другу снова,
И понимать, даже с полуслова.


Рецензии
Песня хорошА... Настоящая бардовская. Какие рифмы раритетные, просто золотые...

Сергей 58   12.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
Да, это песня. Спасибо.

Невская Ксения   13.03.2021 06:24   Заявить о нарушении