Ничего нет Родины прекрасней,

Ничего нет Родины прекрасней,
Где родился ты,
Где жил и рос,
Где тебе сияло Солнце ясно
И Зимой морозило твой нос
И вода собакой подползала
Снизу вверх заглядывая в глаз,
Что-то и без слова понимала,
Делая всё сразу и сейчас…


Рецензии